Sabrina mit Rabea
Benutzer
Hallo zusammen
Eine Frage an die Barfer unter euch
Was verwendet ihr für eure Diabetiker als Fettsuppi beim Barfen?
Ich habe bisher immer Hähnchenhaut verwendet, doch die ist immer so arg aufwendig beim verkleinern...
Deshalb wollte ich gestern Gänse- und Schweineschmalz von Laru besorgen, davon hatte ich schon in diversen Foren gelesen.
Aber ACHTUNG:
Auf der Packung vom Gänseschmalz steht: "Kann Spuren von Weizen und Sellerie enthalten"
Und auf der Packung vom Schweineschmalz steht: "Extrakt aus Rosmarin"
Also für unsere Diabetiker doch eher suboptimal bis ganz schlecht! Oder was denkt ihr?
Welche Fett-Supplemente nehmt ihr?
Eine Frage an die Barfer unter euch
Was verwendet ihr für eure Diabetiker als Fettsuppi beim Barfen?
Ich habe bisher immer Hähnchenhaut verwendet, doch die ist immer so arg aufwendig beim verkleinern...
Deshalb wollte ich gestern Gänse- und Schweineschmalz von Laru besorgen, davon hatte ich schon in diversen Foren gelesen.
Aber ACHTUNG:
Auf der Packung vom Gänseschmalz steht: "Kann Spuren von Weizen und Sellerie enthalten"
Und auf der Packung vom Schweineschmalz steht: "Extrakt aus Rosmarin"
Also für unsere Diabetiker doch eher suboptimal bis ganz schlecht! Oder was denkt ihr?
Welche Fett-Supplemente nehmt ihr?