Einzelnen Beitrag anzeigen
  #2  
Alt 06.11.2017, 21:37
Jasmin_HH Jasmin_HH ist gerade online
Benutzer
 
Registriert seit: 01.11.2017
Beiträge: 27
Standard AW: Jasmin mit Tito - Vorstellung

Hallo zusammen,
Ich wusste jetzt nicht, wo ich das Blutbild freistellen sollte. Ich denkemhier, oder?

TEST/PARAMETER ERGEBNIS. REFERENZINTERVALL
Erythrozyten. 5,5. 7,1 - 11,5 x10^12/L L
Hämatokrit 0,239 0,282 - 0,527 L/L L
Hämoglobin. 80 103 - 162 g/L L

MCV 43,5 39 - 56 fL
MCH. 14,6 12,6 - 16,5 pg
MCHC 335 285 - 378 g/L
% Retikulozten 0,36 %
Retikulozyten 19,8 K/µL
Leukozyten 14,7 3,9 - 19 x10^9/L
% Segmentkernige Neutrophile 82 %
% Lymphozyten. 10 %
% Monozyten 6 %
% Eosinophile Granulozyten. 2 %
% Basophile Granulozyten 0 %

Segmentkernige Neutrophile. 12,028 2,62 - 15,17 x10^9/L
Lymphozyten 1,524 0,85 - 5,85 x10^9/L
Monozyten 0,806 0,04 - 0,53 x10^9/L H
Eosinophile Granulozyten 0,293 0,09 - 2,18 x10^9/L
Basophile Granulozyten 0 0 - 0,1 x10^9/L
Thrombozyten. 250. 155 - 641 x10^9/L
Glukose 22,59 3,5 - 7,77 mmol/L H
IDEXX SDMA 12. 0 - 14 µg/dL
Kreationen 114,92 79,56 - 203,32 µmol/L
Harnstoff 13,57 5,71 - 13,57 mmol/L H
Phosphat 1,1 0,8 - 2,2 mmol/L
Calcium 2,3 2,2 - 2,9 mmol/L
Magnesium 0,9 0,6 - 1,1 mmol/L
Natrium 145 147 - 159 mmol/L L
Kalium 4,5 3,3 - 5,8 mmol/L
Chlorid 114 109 - 129 mmol/L
Gesamteiweiß 84 59 - 87 g/L
Albumin 32 27 - 44 g/L
Globulin 53 29 - 54 g/L
Albumin/Globulin Quotient 0,60 > 0.57
ALT. 58 < 175 U/l
AST 20 < 71 U/l
ALP 66 < 73 U/l

Bilirubin gesamt 0,2 < 0.4 mg/dl
Cholesterin 156 < 329 mg/dl
Triglyzeride 1,29 0,24 - 4,88 mmol/L
Creatin-Kinase 59 < 542 U/l
Feline Spezifische Pankreaslipase 16,5 ug/l 5,4

T4 (Gesamtthyroxin) 25,74 10,3 - 60,49 nmol/L
Fruktosamin 581 190 - 365 µmol/L H

Ich hoffe, dass ist gut so?
Vielen Dank!
Jasmin mit Trio und Aldi
__________________
Vorstellung Tito
Mit Zitat antworten