Einzelnen Beitrag anzeigen
  #23  
Alt 03.12.2010, 18:01
Benutzerbild von Iris H.
Iris H. Iris H. ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: 64832
Beiträge: 1.363
Standard AW: Was tun bei Durchfall?

Zitat:
Zitat von Gaby mit Sir Rudi Beitrag anzeigen
die Nierenwerte haben sich tatsächlich etwas gebessert, Harnstoff von 199 auf 167 (Referenz 15 – 75), Crea von 2,2 auf 1,8 (Referenz 0 – 1,4) und Phosphat von 5,940 auf 5,58 (Referenz 2,48 – 5,9)
Also wir werden mit Nierendiät, Phosphatbinder, SUC und Lespedeza sieboldii weitermachen und hoffen, das es weiterhin runter geht mit den Werten.
Schöne Entwicklung!

Zitat:
Leukos sind erhöht, das kommt aber von seiner Kinnwunde, denke ich.
Hab ich grad eben erst gelesen. Warum hast du uns nicht gleich erzählt, dass Rudi sich wie ein Halbstarker rumprügelt?

Zitat:
Frukto bei 196 (YES)

T4 bei 3,5 (Referenz 1,5 – 4,8)
fT4 bei 1,4 ((Referenz 0,5 – 2,6)

und tatatata
specfPL von 44 auf 6 und gestern bei 3,8 (Referenz <3,5 Pankreatitis unwahrscheinlich)
Also da mach ich auch mal weiter mit meinem HanoPankran S, scheint wirklich gut zu helfen.

Heute ist so ein schöner Tag, ♪ nanananana ♫
Jep, da hast du wirklich allen Grund, dich zu freuen. Den specfPl bestaune ich... und lerne von Rudi, was für Spannen da möglich sind
__________________
Liebe Grüße
Iris - mit Daleth, Gilgin McCloud & Jazz -
meine Schätze

in Liebe: Kalifee (2005/2006 - 08.08.2015)
Blue (07.1995 - 06.03.2013)
Fellow (05.1995 - 21.10.2007)


Vorstellung Blue - Blues Tabelle
Mit Zitat antworten