Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 22.11.2011, 10:18
Benutzerbild von Buck mit Findus
Buck mit Findus Buck mit Findus ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2011
Ort: Köln
Beiträge: 5.139
Standard Wie funktioniert das Zitieren?

Ich hab noch mal ne dämliche Frage:
wieso sind Eure Zitate abgesetzt und blau unterlegt, und meine nicht? Kann man das irgendwo einstellen?
__________________
Viele liebe Grüsse

Barbara mit Kinney
und Akro-Katerchen Findus im Herzen

Findus BZ
Bilder & Alben

Teilnehmer Köln 2015
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.11.2011, 10:22
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.360
Standard AW: Barbara's Findus - Einstellung mit Lantus

du klickst auf "zitieren" und schreibst deinen Text darunter. Wenn du nur einen Teil zitieren wiilst, dann löscht du alles, was nicht zitiert werden soll. Wichtig: die eckigen Klammern und das was darin steht, muss stehen bleiben.
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.11.2011, 10:34
Benutzerbild von Buck mit Findus
Buck mit Findus Buck mit Findus ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2011
Ort: Köln
Beiträge: 5.139
Standard AW: Barbara's Findus - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von simone_monkie Beitrag anzeigen
Wenn du nur einen Teil zitieren wiilst, dann löscht du alles, was nicht zitiert werden soll. Wichtig: die eckigen Klammern und das was darin steht, muss stehen bleiben.

Ah, da habe ich letztes Mal aus Versehen die Klammern mitgelöscht! Danke!
__________________
Viele liebe Grüsse

Barbara mit Kinney
und Akro-Katerchen Findus im Herzen

Findus BZ
Bilder & Alben

Teilnehmer Köln 2015
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.11.2011, 10:36
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.360
Standard AW: Barbara's Findus - Einstellung mit Lantus

und wenn du mehrere Antworten zitieren möchtest, musst du das + neben zitieren anklicken. Beim letzten Zitat muss du dann nach dem + "zitieren klicken. Und dann wie vorher die Dinge, die du nicht zitieren willst löschen.
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.11.2011, 14:01
Elke mit Gizmo Elke mit Gizmo ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 3.975
Standard AW: Wie funktioniert das Zitieren?

Das probier ich demnächst auch mal. Hab´s nämlich bis jetzt auch nicht gerafft .

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net