Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 14.11.2016, 21:05
Benutzerbild von Sarah feat. Sally
Sarah feat. Sally Sarah feat. Sally ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.09.2012
Ort: Essen (NRW)
Beiträge: 13.195
Standard Neues Blatt in Google-Tabelle und Daten übertragen?

Zitat:
Zitat von Schnurribande Beitrag anzeigen
Ja werde ich mich kümmern um ein neues Blatt....mal sehen Morgen, kann ich die Daten von Nov. da rüber kopieren?
Klar. Geht alles Es eilt auch nicht.
__________________
Vorstellung Sally
Sally ihr Blutzucker
BB Juni 13

Manchmal stellt dich das Leben vor eine Kreuzung. Ein Wegweiser zeigt hinüber ins liebliche Tal, der andere ins Unterholz.
Nimm nicht den erstbesten Weg.
(Vielleicht ein indisches Sprichwort)

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.11.2016, 21:08
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Morgen kommt Freundin die muss mir zeigen dann wie ....ich und Exel
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.11.2016, 08:49
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Teste probiere und versuche seit zwei Stunden meine Tabelle auf ein zweites Blatt zubekommen bin und bleibe zublöd dazu

Meine die "vorgegebene Tabelle" von hier! Muss ich etwa alles neu gestalten ?

Hoffe so sehr das Angie das später kann, obwohl ich mir da nicht sicher bin
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.11.2016, 10:39
Benutzerbild von Sarah feat. Sally
Sarah feat. Sally Sarah feat. Sally ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.09.2012
Ort: Essen (NRW)
Beiträge: 13.195
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Du musst den Bereich markieren, den du kopieren willst, indem du mit gedrückter linker Maustaste rüberfährst. Er wird dann blau. Dann drückst du zum kopieren STRG+C gleichzeitig, gehst auf das neue Blatt und drückst zum Einfügen STRG+V.
__________________
Vorstellung Sally
Sally ihr Blutzucker
BB Juni 13

Manchmal stellt dich das Leben vor eine Kreuzung. Ein Wegweiser zeigt hinüber ins liebliche Tal, der andere ins Unterholz.
Nimm nicht den erstbesten Weg.
(Vielleicht ein indisches Sprichwort)

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.11.2016, 14:06
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Das kenne ich mit dem kopieren, doch bei mir verändert er gleich die Tabelle so:



ich flipp gleich aus mit dem Excel
Neues Blatt hab ich ja, hab alles einzeln mit Hand gelöscht ..oben wieder diese blöde breite Spalte 2- die nicht kleiner geht

Kopiere ich das Futter darein- macht die Spalte sich unendlich breit

usw.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.11.2016, 14:46
Benutzerbild von Tanja und Teddy
Tanja und Teddy Tanja und Teddy ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2009
Ort: Bernstadt
Beiträge: 1.634
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

unten sind doch so Reiter (da steht dann z.B. Gizmo November) und da gehst Du mal drauf und drückst die rechte Maustaste ... dann müsste eine Auswahl kommen und Du wählst Tabelle kopieren aus
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.11.2016, 14:48
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Reiter? Hab ja das zweite Blatt

bekomme zum veräcken die Daten seit dem 1. Nov. nicht rüber....ich koche vor Wut gerade

Geändert von Schnurribande (15.11.2016 um 14:49 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.11.2016, 14:55
Benutzerbild von Petra und Schorschi
Petra und Schorschi Petra und Schorschi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2009
Ort: bei Frankfurt am Main
Beiträge: 22.074
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Muss denn das ganze Futter drinstehen? Ich denke in der Phase, in der Gismo nun ist, ist das nicht so wichtig.
Dann wären die Kopfzeilen kleiner und man hätte mehr gemessenen Daten in der Übersicht.

Solange die Tabelle nun noch leer ist, würde ich sie als Vorlage duplizieren, dann hast du eine neue für die kommenden Monate (falls nötig)
__________________
Liebe Grüße
Petra mit Schorschi im Herzen

Schorschi's BZ 2013 - 2015
Schorschi's BZ 2008 - 2012

BBs ab 2008


Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast
- Der kleine Prinz - A.de Saint-Exupéry
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15.11.2016, 14:59
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Zitat:
Zitat von Petra und Schorschi Beitrag anzeigen

Solange die Tabelle nun noch leer ist, würde ich sie als Vorlage duplizieren, dann hast du eine neue für die kommenden Monate (falls nötig)
Jetzt bin ich aber ganz überfordert ....

Futter kann ich raus tun- kein Problem

Wenn ich auf die Reiter klicke kommt


gehe ich dort auf Kopieren, parkt er mir das in die Drive Ablage

Nachtrag: Zeile geht auch ohne Futter nicht kleiner...auch nicht mit Zeilenhöhe ändern...er macht es nicht!

Geändert von Schnurribande (15.11.2016 um 15:01 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15.11.2016, 15:03
Benutzerbild von Tanja und Teddy
Tanja und Teddy Tanja und Teddy ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 10.08.2009
Ort: Bernstadt
Beiträge: 1.634
Standard AW: Gundy's Gizmo mit Lantus

Duplizieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net