Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 25.08.2006, 13:26
Benutzerbild von Clari mit Katzenweichem
Clari mit Katzenweichem Clari mit Katzenweichem ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 46
Böse Irgendwie ist das mühsam und nervig

Hallo,

ich heul hier gleich. Nun bin ich entweder blind oder doch kein EDV-Freak.

Ich kann hochladen, was ich will, KEINE Datei wird auf meiner Homepage von geocities angezeigt.

Ich krieg also meine Tabelle nich rein. Manche Sachen sind so.

Grüß.
__________________
Clari mit Katzenweichen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.08.2006, 13:35
Benutzerbild von Sandra
Sandra Sandra ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 14.04.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.607
Standard AW: Irgendwie ist das mühsam und nervig

Hallo Clari,

bist du sicher dass du einen gültigen Namen gewählt hast (ohne Bindestriche und so)?
Schaust du auch im richtigen Verzeichnis, also nicht auf deiner Startseite sondern da wo die Dateien gespeichert sind (http://de.geocities.com/deine_yahoo_id/evtl_unterverzeichnis/dateiname.endung)? Tauchen sie auch im Geocities Dateimanager nicht auf? Wenn doch, was passiert wenn du da auf "Anzeigen" klickst?

Ansonsten schicks erst mal an diab_cat@yahoo.de, dann schau ich mal ob ichs gebacken kriege und stell dir denn Link hier rein.
__________________
Liebe Grüße
Sandra
- ohne Charlie


Charlies Homepage
BZ-Tabelle
Charlies Start mit Lantus (BZ-Kurve)

"Das beste Modell für eine Katze ist eine Katze - möglichst dieselbe Katze." - Norbert Wiener
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.08.2006, 12:06
Benutzerbild von Clari mit Katzenweichem
Clari mit Katzenweichem Clari mit Katzenweichem ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 14.08.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 46
Daumen runter AW: Irgendwie ist das mühsam und nervig

Hallo, Sandra,

ich kann entweder nicht lesen, habe einen anderen bildschirmaufbau in Geocities oder was wei´ß ich.

Ich habe eine einfache Seite erstellt, die ich aber nicht mal ändern kann, weil ich sie nicht in der Auswahl angezeigt bekomme.

Der Dateiname ist auch richtig, weil ich nach dem Hochladen die Meldung "erfolgreich" bekommen habe.

Trotzdem sehe ich nirgends eine Schaltfläche, mit der ich angeben kann, wo diese Datei angezeigt werden soll.

Das ganze finde ich dermaßen unübersichtlich, dass ich es jetzt aufgebe.



Vielen Dank für Deine Mühe!

liebe Grüße
__________________
Clari mit Katzenweichen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.08.2006, 12:25
Benutzerbild von Sylvia
Sylvia Sylvia ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 09.04.2006
Ort: NRW
Beiträge: 2.768
Standard AW: Irgendwie ist das mühsam und nervig

Hallo Clari,

wenn du deine Datei/HP hochgeladen hast, musst du wieder in den Dateimanager gehen. Dort siehtst die die hochgeladenen Dateien und kannst auf "Anzeigen" klicken. Die Adresse (URL, im Feld Adresse oben in der Menüleiste) kopierst du dann in das Forum.

Wenn du Änderungen an der Datei vornimmst, lösche die alte Datei im Dateimanager und lade die neue Datei, die ja den selben Namen behalten hat, hoch (wie oben). Den Link musst du dann nicht abändern.

Es ist nicht so schwierig. Bevor du das Handtuch wirfst, probiere es noch einmal
Ansonsten kannst du doch auch deine Tabelle an Sandra schicken.
__________________
Liebe Grüße
Sylvia mit Burmi

Burmis Vorstellung
Burmis BZ-Werte 2006-2007
Burmis BZ-Werte 2008
Katzen erreichen mühelos, was uns Menschen versagt bleibt -
durchs Leben zu gehen, ohne Lärm zu machen.
(E.M. Hemingway)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.08.2006, 12:26
Benutzerbild von Sandra
Sandra Sandra ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 14.04.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.607
Standard AW: Irgendwie ist das mühsam und nervig

Hi Clari,

aufgeben gilt nicht, du wirst dich doch nicht dem WWW geschlagen geben

Zitat:
Zitat von Clari mit Katzenweichem
Der Dateiname ist auch richtig, weil ich nach dem Hochladen die Meldung "erfolgreich" bekommen habe.
Wenn du so weit gekommen bist, muss es auch funktionieren. Die Seite nach Hochladen, mit der Meldung "erfolgreich" müsste so aussehen

http://de.geocities.com/diab_cat/geo1.jpg

Wenn du dann auf "Weiter zu Datei-Manager" (Link rechts unter der Erfolgsmeldung) gehst, kommst du wieder zum Datei-Manager, der eine Liste der Dateien in deinem Geocities-Verzeichnis anzeigt. Sieht dann etwa so aus

http://de.geocities.com/diab_cat/geo2.jpg

Da ist doch dann rechts neben jedem Dateinamen ein Link "Anzeigen", der müsste ein neues Fenster öffnen mit der Datei, da musst du dann nur die Adresse aus der Adresszeile des Browsers rauskopieren und hier rein.
__________________
Liebe Grüße
Sandra
- ohne Charlie


Charlies Homepage
BZ-Tabelle
Charlies Start mit Lantus (BZ-Kurve)

"Das beste Modell für eine Katze ist eine Katze - möglichst dieselbe Katze." - Norbert Wiener
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.08.2006, 12:29
Benutzerbild von Sandra
Sandra Sandra ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 14.04.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.607
Standard AW: Irgendwie ist das mühsam und nervig

ah, zwei Mods, ein Gedanke

Wenn die Datei hochgeladen ist kannst du auch mal versuchen den Link von Hand einzutippen, müsste dann auch gehen:

http://de.geocities.com/deine_yahoo_id/dateiname.endung
__________________
Liebe Grüße
Sandra
- ohne Charlie


Charlies Homepage
BZ-Tabelle
Charlies Start mit Lantus (BZ-Kurve)

"Das beste Modell für eine Katze ist eine Katze - möglichst dieselbe Katze." - Norbert Wiener
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net