Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 01.10.2008, 10:31
missimohr missimohr ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 338
Standard Yahoo Probleme? / BZ-Tabelle bei Geocities

Hallo liebe Foris,

was ist mit der Seite von Yahoo los? Ich kann meine Tabelle nicht mehr hochladen. Die Seite lag immer in meinen Favoriten. Als ich sie heute öffnete war sie nur in englisch und ein total anderer Aufbau. Auch lädt sie meine Tabelle nicht mehr hoch. Ich bekomme keine Verbindung. Passwort und Benutzerkennwort stimmt. Wo ist der Dateimanager geblieben?
__________________
LG
Christa

Ein, zwei, drei kleine Kätzchen, sind ganz liebe Schätzchen. Sie bringen Freude in mein Leben,
drum werd ich sie auch niemals hergeben.
CH.LA.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.10.2008, 12:49
Alex mit Dobby Alex mit Dobby ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 14.03.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 448
Standard AW: BZ Tabelle

Moin Christa,

ich kann Deine Tabelle öffnen und alles sieht soweit ok aus.

LG
Alex
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.10.2008, 14:54
Benutzerbild von bacciolino
bacciolino bacciolino ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.07.2006
Ort: 8253 Diessenhofen
Beiträge: 611
Standard AW: BZ Tabelle

Hallo Christa

mir geht es genau so wie du sagst. Habe gestern undheute versucht die Werte bis ende Sept hochzuladen aber es funktioniert nicht. Obwohl es in english sagt das das Hochladen erfolgreich war. Bin auch ratlos. Vielleicht gibt es ja hier PC profis die uns helfen können.

Lieber Gruss Theres
__________________
Liebe Grüsse

Theres mit Bacciolino, Caruso, Gigliola und Ariette


BZ-Werte Bacciolino
BZ ab Okt. 07
Grössere Slideshow meiner vier
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.10.2008, 15:01
Benutzerbild von Barbara
Barbara Barbara ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 07.04.2006
Ort: NRW
Beiträge: 4.478
Standard AW: BZ Tabelle

Hallöle,

bei mir ist der Dateimanager auch auf englisch, aber es funktioniert alles wie gewohnt.

Zum Hochladen klickt auf "Upload Files", dann die Datei aussuchen (Dateiname ohne Leerzeichen, max. 5 MB), dann zurück zu "File Manager" und wenn nichts angezeigt wird unten auf "Refresh File Manager" klicken.
__________________
Liebe Grüße
Barbara mit Moritz & Kitca und Mohrle, Lisa, Zorro und Vevi im Herzen

Zorro's Homepage

"Katzen wurden in die Welt gesetzt um das Dogma zu widerlegen,
alle Dinge seien geschaffen, um dem Menschen zu dienen."
Paul Grey
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.10.2008, 15:02
missimohr missimohr ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Hessen
Beiträge: 338
Standard AW: BZ Tabelle

Hallo Alex,

die Meldung von Geocities lautet hochladen erfolgreich. Stimmt aber nicht!Sie ist noch auf dem alten Stand. Werte von Heute sind nicht geladen. Sie Aktualisiert sich nicht. Werde es noch einmal versuchen.
__________________
LG
Christa

Ein, zwei, drei kleine Kätzchen, sind ganz liebe Schätzchen. Sie bringen Freude in mein Leben,
drum werd ich sie auch niemals hergeben.
CH.LA.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.10.2008, 15:07
Benutzerbild von Barbara
Barbara Barbara ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 07.04.2006
Ort: NRW
Beiträge: 4.478
Standard AW: Yahoo Probleme? /BZ-Tabelle bei Geocities

Hallo Christa,

hast du vorher die alte Tabelle gelöscht? Vielleicht dauert es ein paar Minuten, das war ja früher auch schon so bei BZ-Tabellen.
Ich habe gerade eine Testdatei hochgeladen und die war sofort online, war aber auch nur eine kleine Textdatei.
__________________
Liebe Grüße
Barbara mit Moritz & Kitca und Mohrle, Lisa, Zorro und Vevi im Herzen

Zorro's Homepage

"Katzen wurden in die Welt gesetzt um das Dogma zu widerlegen,
alle Dinge seien geschaffen, um dem Menschen zu dienen."
Paul Grey
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.10.2008, 15:17
Benutzerbild von bacciolino
bacciolino bacciolino ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.07.2006
Ort: 8253 Diessenhofen
Beiträge: 611
Standard AW: Yahoo Probleme? /BZ-Tabelle bei Geocities

Hallo Barbara,

ich weiss dass ich nichts verstehe von PC aber ich habe nun alles wie du sagst gemacht und es passiert einfach nichts die Tabelle ist immer noch auf dem Stand vom 14.9. Bei mir heisst es auch immer erfolgreich hochgeladen aber sehen tut man nichts.

Denke das muss meine Aura sein.......

Lieber Gruss vielleicht liegts an meinem PC aber warum plötzlich nur noch in english??

Lieber Gruss aus der Schweiz
Theres
__________________
Liebe Grüsse

Theres mit Bacciolino, Caruso, Gigliola und Ariette


BZ-Werte Bacciolino
BZ ab Okt. 07
Grössere Slideshow meiner vier
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.10.2008, 15:33
Benutzerbild von bacciolino
bacciolino bacciolino ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.07.2006
Ort: 8253 Diessenhofen
Beiträge: 611
Standard AW: Yahoo Probleme? /BZ-Tabelle bei Geocities

hallo habs nun doch geschafft über http://de.geocities.yahoo.com/filemanager
__________________
Liebe Grüsse

Theres mit Bacciolino, Caruso, Gigliola und Ariette


BZ-Werte Bacciolino
BZ ab Okt. 07
Grössere Slideshow meiner vier
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01.10.2008, 15:33
Benutzerbild von Barbara
Barbara Barbara ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 07.04.2006
Ort: NRW
Beiträge: 4.478
Standard AW: Yahoo Probleme? /BZ-Tabelle bei Geocities

Hallo Theres,

nein es liegt nicht an dir, Yahoo Deutschland spricht plötzlich englisch. Ich denke und hoffe, das wird bald repariert sein.

Vielleicht hast du aus Versehen in ein Unterverzeichnis hochgeladen? Hast du "Refresh File Manager" angeklickt? Wenn du zuerst die alte Datei gelöscht hättest dürfte ich sie ja jetzt gar nicht mehr sehen können?
__________________
Liebe Grüße
Barbara mit Moritz & Kitca und Mohrle, Lisa, Zorro und Vevi im Herzen

Zorro's Homepage

"Katzen wurden in die Welt gesetzt um das Dogma zu widerlegen,
alle Dinge seien geschaffen, um dem Menschen zu dienen."
Paul Grey
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 01.10.2008, 15:36
Benutzerbild von Barbara
Barbara Barbara ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 07.04.2006
Ort: NRW
Beiträge: 4.478
Standard AW: Yahoo Probleme? /BZ-Tabelle bei Geocities

Zitat:
Zitat von bacciolino Beitrag anzeigen
hallo habs nun doch geschafft über http://de.geocities.yahoo.com/filemanager
Na also, geht doch!
__________________
Liebe Grüße
Barbara mit Moritz & Kitca und Mohrle, Lisa, Zorro und Vevi im Herzen

Zorro's Homepage

"Katzen wurden in die Welt gesetzt um das Dogma zu widerlegen,
alle Dinge seien geschaffen, um dem Menschen zu dienen."
Paul Grey
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net