Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Diabetische Katzen > Diabetes-Verschiedenes

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 03.03.2010, 14:06
Benutzerbild von Nicole75
Nicole75 Nicole75 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 23.12.2007
Ort: Witten
Beiträge: 335
Standard Accu-Chek - kann ich den alten Code-Chip im neuen Gerät benutzen?

Hallo ihr lieben,

ich habe da eine kurze Frage zum Testgerät. Ich habe das Accu check und das ist mir gestern kaputt gegangen (scheint ein wackelkontakt zu sein).
Habe jetzt bei Ebay ein neues bestellt (habe gott sein dank noch ein anderes Gerät)....
Wenn ich jetzt den Code in das neue Gerät stecke, kann ich dann noch die anderen Teststreifen im neuen Gerät benutzen?

LG
Nicole
__________________
Viele liebe Grüße von

Nicole und Isis und dem Rest der "Ballerbande"

Unterschied zwischen Hund und Katze:
Der Hund denkt: "Sie streicheln mich, sie füttern mich, sie lieben mich, das müssen Götter sein!"
Die Katze denkt: "Sie streicheln mich, sie füttern mich, sie lieben mich, ICH muß ein Gott sein!";-)

Vorstellung von Isis
Bz-Werte von Isis
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.03.2010, 16:33
Benutzerbild von Ina+Hilde
Ina+Hilde Ina+Hilde ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.07.2009
Ort: Hessen
Beiträge: 322
Standard AW: Accu check Gerät..kurze Frage

Hallo Nicole,

der Code gehört doch immer zu einer bestimmten Teststreifen-Charge, oder?

Ich hoffe, ich habe Deine Frage nicht falsch verstanden. Wenn Du die angebrochene Teststreifen-Packung, die Du zuvor mit den alten Gerät benutzt hast, im neuen Gerät verwenden möchtest, mußt Du sie auch mit dem alten Code neu kalibrieren.

Um ganz sich zu gehen, würde ich aber in irgendeiner Apotheke anrufen und nachfragen.
__________________
Lieben Gruß
von Ina und Hildegard

Hildegard: EHK, *2001
Vorstellung und Werte 2009
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.03.2010, 13:23
Faile Faile ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 22.07.2006
Beiträge: 213
Standard AW: Accu check Gerät..kurze Frage

Hallo,
soweit ich das verstehe ist die Kalibrierung im Chip gespeichert. Chip aus dem alten Gerät ins neue und du kannst die restlichen Streifen weiterbenutzen.

Gruß
Christian
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.03.2010, 14:09
Pfefferminze Pfefferminze ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 21.11.2009
Beiträge: 6.187
Standard AW: Accu check Gerät..kurze Frage

Ja, so ist es. Kannst die restlichen Streifen auf jeden Fall weiter benutzen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net