Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 10.02.2013, 11:45
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Ausrufezeichen In Google Tabellen eintragen und speichern

wie kann ich bei google docs eigentlich die Tabelle aktualisieren, sodass ihr immer das aktuelle sehen könnt? Sorry, da blicke ich nicht durch...Zuviel Technis

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:23 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.02.2013, 12:03
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist gerade online
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.359
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Inga Beitrag anzeigen
wie kann ich bei google docs eigentlich die Tabelle aktualisieren, sodass ihr immer das aktuelle sehen könnt?
geht automatisch. Einfach den Wert eintragen, fertig.

Da hätte ich gleich noch eine Bitte....wäre es möglich, dass du die Gitternetzlinien der Tabelle "einblendest"? Wenn sich die Tabelle mit Werten füllt, wird es sonst schnell unübersichtlich.
Sollte gehen, wenn du auf Rahmen klickst. Über deiner Tabelle sollten einige Symbole sein. Darunter auch ein Viereck mit einem Kreuz drin. Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, werden alle Linien in der Tabelle angezeigt.
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2013, 12:06
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

ich habe die Tabelle bei mir aufm desktop gespeichert und wenn ich dann da was neu rein schreibe aktualisiert sich das gleichzeitig bei google`?
neeee, oder

Wo muss ich denn zum aktualisieren drauf klicken?

Das mit dem Gitter mache ich mal eben fertig
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.02.2013, 12:16
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist gerade online
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.359
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

ich trage die Werte immer online ein. Aktualisieren von der Tabelle auf deinem Rechner mit der Tabelle bei Google geht nur, wenn du die Tabelle wieder hochlädst. Deshalb ist es besser, die Tabelle online zu aktualisieren.
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.02.2013, 12:24
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Wie online?
Ich bin echt zu deppisch
Bin grad hier auf die Tabelle gegangen so wie ihr auch drauf klickt, aber dann speichert der nix...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.02.2013, 13:43
Benutzerbild von Steffi mit Murkel
Steffi mit Murkel Steffi mit Murkel ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2007
Ort: in einem Dorf bei Bamberg
Beiträge: 1.096
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

huhu inga,

Die Tabelle sehe ich gerade nicht.
Du brauchst deine Tabelle ja nicht auf dem Desktop speichern.
Du kannst einfach die Tabelle nehmen die du sieht wenn du auf den Link klickst der in deiner Signatur steht.
Wenn du dort gleich die Werte einträgst sehen wir die auch.
__________________
Liebe Grüsse
Steffi+Jens + Unzuckerknäule Mona+Lisa
Diabetes-Basic-Linksammlung
Auf einem Blick
---------------------
Mit Murkel und Steffi im Herzen


Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:23 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.02.2013, 15:56
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Hallo Steffi!

Genau das habe ich versucht, aber es hat nicht geklappt, da ändert sich nichts und wird nix gespeichert....

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:24 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.02.2013, 16:31
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Mannnnnooooooo das mit der Tabelle klappt nicht...:-

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:24 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.02.2013, 17:45
Benutzerbild von voyagerone1
voyagerone1 voyagerone1 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 28.05.2012
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 7.932
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Inga Beitrag anzeigen
Wie online?
Ich bin echt zu deppisch
Bin grad hier auf die Tabelle gegangen so wie ihr auch drauf klickt, aber dann speichert der nix...
Hallo Inga,
vielleicht hilft dir das hier: Blutzucker-Tabellen und Bilder online stellen.
__________________
Liebe Grüße
Brigitta, Puma & Tigger und mit Pinky für immer im Herzen

BZ Puma - Puma's Vorstellung
BB Puma,US Puma

BZ Tigger - Tigger's Vorstellung
BB Tigger,US Tigger

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:25 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.02.2013, 20:02
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist gerade online
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.359
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

nochmal zur Tabelle: siehst du oben rechts deinen Namen? Du musst angemeldet sein, um Werte eintragen zu können
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net