Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #11  
Alt 10.02.2013, 23:37
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

@simone:ja den Namen seh ich :-)

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:25 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 11.02.2013, 13:30
Elke mit Gizmo Elke mit Gizmo ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 3.975
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Zur Tabelle: Wenn Du sie öffnest, dann geh bitte links oben mal auf "Datei" - dann auf "öffnen mit" und dann auf "Google Tabellen".

Dann wird die Tabelle groß und die Linien sind auch da.

Anschließend wirst Du dann in deiner "Google Drive-Ablage" beide Tabellen sehen - also einmal die Excel-Tabelle und einmal die Google-Tabelle.

Diese Google-Tabelle mußt Du dann in deiner Signatur verlinken und dann können wir die alle so schön groß und übersichtlich sehen. Und die kannst Du dann auch online bearbeiten.

Grüßle,
Elke

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:26 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 11.02.2013, 14:41
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Hallo Elke!

Danke für die Anleitung...Habe es gemacht, aber ich weiß nicht, wie ich das mit der Signatur usw. machen soll...

Vor allem sagt mir das Programm oben: Wird automatisch in google drive gespeichert und wenn ich das schließe und wieder öffne, ist gar nichts gespeichert....Das nervt mich, dass ich das nicht hin bekomm....Männe kennt sich eigentlich gut aus, aber auch damit nicht....Er hat sich ja auch schon mit der Tabelle befasst und mir was geändert...

Aber es ist echt doof, ich mache mir die Arbeit um alles einzutragen für nix

Oben die ganze Leiste ist für mich auch nicht zu klicken....Ist alles hellgrau....Datei, Bearbeiten und all die Sachen!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 11.02.2013, 14:49
Benutzerbild von Hermann
Hermann Hermann ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 05.04.2010
Ort: Saarland, 66386
Beiträge: 4.495
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Hallo Inga

Nur nochmal um sicher zu gehen:

  • Du öffnest Google Drive
  • Deine Name steht oben rechts
  • Du trägst etwas in Google Drive in deine Tabelle ein
  • Danach steht oben in der Zeile "Alle Änderungen in Drive gespeichert"
  • Du schließt Deine Tabelle in Drive
  • Deine Tabelle steht in der Übersicht von Drive, dazu musst Du links "Alle Inhalte" anklicken, ganz oben
  • Du öffnest jetzt wieder Deine Tabelle und alle Änderungen sind nicht mehr zu sehen?
__________________
Viele liebe Grüße Hermann

Ruby's BZ Tabelle Vorstellung Ruby

Teilnehmerliste 8.Forumstreffen 2018

Gott schuf den Menschen, damit er Stubentigern ein gemütliches Heim bietet. (Iris H.)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 11.02.2013, 14:52
Elke mit Gizmo Elke mit Gizmo ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 3.975
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Mmmpf - ich kapier das auch nicht so ganz....

Aber das mit der Signatur ist einfach:

In die Signatur schreibst Du z.B. "Shakiras Tabelle"
Dann markierst Du die Wörter und klickst in dem Feld auf die Weltkugel it Kette (rechts oben).
Dann öffnet sich ein Feld, in das Du die URL zu deiner Tabelle reinkopierst.
Ok drücken und fertig.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 11.02.2013, 15:01
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Na toll,
jetzt konnte ich was tun und jetzt sagt der mir dass die URL nicht mehr stimmt, obwohl ich die einfach kopiert habe
Aber sonst hat der Rest hoffentlich jetzt geklappt...
Nur, dass sich jetzt nichts mehr öffnen lässt
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 11.02.2013, 16:15
Elke mit Gizmo Elke mit Gizmo ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 3.975
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Zur Signatur und der URL: Im Eingabefeld für die ULR stand ja schon http://.
wenn Du das nicht gelöscht hast, dann steht es jetzt zweimal da steht:
Also http://http://...usw......
Und da Computer blöd sind, erzählt er halt, die Adresse existiert nicht.

Gib sie nochmal neu ein, dann sollte es funzen.

Grüßle,
Elke

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:27 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 11.02.2013, 16:30
Benutzerbild von Hermann
Hermann Hermann ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 05.04.2010
Ort: Saarland, 66386
Beiträge: 4.495
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Hallo Elke

Die Adresse in der Signatur war schon richtig eingegeben. Die Datei existiert scheinbar nicht mehr.

@Inga: Veröffentliche doch mal hier im Thread die URL der neuen Datei die entstanden ist als Du Elkes Tip gefolgt bist. Das ist jetzt die, in der Du zukünftig die neuen Daten eingibst. Finden kannst Du die jedenfalls wenn Du in Drive, links auf "Meine Ablage" klickst und dann auf die neue Datei.
__________________
Viele liebe Grüße Hermann

Ruby's BZ Tabelle Vorstellung Ruby

Teilnehmerliste 8.Forumstreffen 2018

Gott schuf den Menschen, damit er Stubentigern ein gemütliches Heim bietet. (Iris H.)
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 11.02.2013, 19:32
Inga Inga ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 4.028
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Mit der Tabelle müsste es jetzt wieder klappen...Ich bin mal gespannt, ob die jetzt auch speichert,
wenn ich die 322mg/dl jetzt eintrage...

Natürlich klappt das mitm Speichern immer noch nicht....

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:27 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 11.02.2013, 19:45
Elke mit Gizmo Elke mit Gizmo ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 27.04.2011
Beiträge: 3.975
Standard AW: Inga's Shakira - Einstellung mit Lantus

Sag mal, Du hast doch ein Google-Mailkonto, oder nicht?
Und Du meldest Dich bei Drive an, wenn Du auf deine Tabelle gehst, oder nicht?

Denn ich kann in deiner Tabelle auch rumwurschteln (und mein Name steht auch rechts oben), aber gespeichert wird natürlich nix, weil sie mir nicht gehört......

Geändert von Hermann (11.02.2013 um 21:28 Uhr). Grund: Alles zur Diabeteseinstellung herausgelöscht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net