Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 18.03.2013, 21:05
PuKi PuKi ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 342
Standard Tabelle verschwunden (gelöscht?)

Wer kann mir helfen?

Ich wollte gerade Cindy's Werte in die Tabelle eintragen, aber leider ist Cindy's Datenblatt seit heute verschwunden .

Geändert von PuKi (18.03.2013 um 21:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.03.2013, 21:12
Benutzerbild von Hildegard
Hildegard Hildegard ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Tecklenburg
Beiträge: 21.956
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von PuKi Beitrag anzeigen
Ich wollte gerade Cindy's Werte in die Tabelle eintragen, aber leider ist die Tabelle ist seit heute verschwunden .
Schei**e! Da scheint jemand die Tabelle gelöscht zu haben.

Ach menno, dewegen sag ich immer, ladet Euch mit der Zeit eine eigene, geschützte Tabelle hoch. An der Öffentlichen kann jeder murks machen.
__________________
Liebe Grüsse
Hildegard

(\__/)
(='.'=)
Bennys Blutzuckerwerte †
Einstellungsprotokoll für Lantus & Levemir

Eine Katze gibt dem Haus eine Seele.
(Clebert)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.03.2013, 21:17
PuKi PuKi ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 342
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Hildegard/Benny Beitrag anzeigen
Schei**e! Da scheint jemand die Tabelle gelöscht zu haben.
.... allerdings. Was nun? Ich habe parallel eine Excel-Tabelle geführt, weil ich schon so etwas befürchtet habe. Kann ich in die Notfall-Tabelle Cindy wieder einfügen?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.03.2013, 21:19
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.364
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

jetzt sollte es wieder gehen. Da hat jemand im Laufe des Tages einige Blätter gelöscht. Also bitte eine eigene Tabelle erstellen
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.03.2013, 21:20
PuKi PuKi ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 342
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Vielen Dank !
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.03.2013, 21:20
Benutzerbild von Hildegard
Hildegard Hildegard ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Tecklenburg
Beiträge: 21.956
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von PuKi Beitrag anzeigen
Ich habe parallel eine Excel-Tabelle geführt, weil ich schon so etwas befürchtet habe. Kann ich in die Notfall-Tabelle Cindy wieder einfügen?
Das kannst Du machen. Aber wäre es nicht sinniger, Deine Tabelle als Deine eigene - und somit geschützte - hochzuladen?
__________________
Liebe Grüsse
Hildegard

(\__/)
(='.'=)
Bennys Blutzuckerwerte †
Einstellungsprotokoll für Lantus & Levemir

Eine Katze gibt dem Haus eine Seele.
(Clebert)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.03.2013, 21:24
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.364
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Hildegard/Benny Beitrag anzeigen
Das kannst Du machen. Aber wäre es nicht sinniger, Deine Tabelle als Deine eigene - und somit geschützte - hochzuladen?
das solltest du auf jeden Fall machen. Du kannst die jetzige auch runterladen, dann die anderen Tabellenblätter(aber nur nach dem Runterladen) löschen, dann wieder hochladen und den link dann freigeben
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.03.2013, 21:25
PuKi PuKi ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 342
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Hildegard/Benny Beitrag anzeigen
Aber wäre es nicht sinniger, Deine Tabelle als Deine eigene - und somit geschützte - hochzuladen?
Ich habe keine google-Dienste, daher würde ich gerne bei der Notfalltabelle bleiben.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.03.2013, 21:26
PuKi PuKi ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2012
Beiträge: 342
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von simone_monkie Beitrag anzeigen
Du kannst die jetzige auch runterladen, dann die anderen Tabellenblätter(aber nur nach dem Runterladen) löschen, dann wieder hochladen und den link dann freigeben
Geht das ohne google-Konto?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.03.2013, 21:38
Benutzerbild von Hildegard
Hildegard Hildegard ist offline
Ehrengast
 
Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Tecklenburg
Beiträge: 21.956
Standard AW: Petra's Cindy - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von PuKi Beitrag anzeigen
Geht das ohne google-Konto?
Herunterladen geht, hochladen aber nur mit Konto.
__________________
Liebe Grüsse
Hildegard

(\__/)
(='.'=)
Bennys Blutzuckerwerte †
Einstellungsprotokoll für Lantus & Levemir

Eine Katze gibt dem Haus eine Seele.
(Clebert)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net