Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Allgemeines > Feedback & Fragen zum Forum

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 08.08.2013, 12:52
Benutzerbild von Caprice30
Caprice30 Caprice30 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.02.2013
Ort: 14***
Beiträge: 3.009
Frage Tabelle geht nicht?

Ich habe heute Probleme mit der Tabelle-kann keine Änderungen vornéhmen ohne Probleme und keine Farbe ändern. Ist das nur bei mir so??
__________________
Vorstellung Lenny
Lennys BZ
Lenny Bild Lenny Bilder
____________________________________
Lieben Gruß Sandra & Lenny
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_
( o_ )` __,) `-._)




- Es kommt alles so, wie es kommen soll - und dann ist es genau richtig -
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.08.2013, 13:29
Benutzerbild von Petra und Schorschi
Petra und Schorschi Petra und Schorschi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2009
Ort: bei Frankfurt am Main
Beiträge: 22.067
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Ich habe gerade Schorschis BZ eingetragen, da ging alles gut.
Vielleicht inzwischen bei dir auch?
__________________
Liebe Grüße
Petra mit Schorschi im Herzen

Schorschi's BZ 2013 - 2015
Schorschi's BZ 2008 - 2012

BBs ab 2008


Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast
- Der kleine Prinz - A.de Saint-Exupéry
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.08.2013, 13:37
Benutzerbild von Caprice30
Caprice30 Caprice30 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.02.2013
Ort: 14***
Beiträge: 3.009
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Zitat:
Zitat von Petra und Schorschi Beitrag anzeigen
Ich habe gerade Schorschis BZ eingetragen, da ging alles gut.
Vielleicht inzwischen bei dir auch?

Nein Kannst Du mal reinschauen bitte?? Unterlegen von Farben hat nicht geklappt-glaub ich. Wenn ich das änder, erschein ich selber oben als Betrachter und es geht dauernd ne neue Seite auf!
__________________
Vorstellung Lenny
Lennys BZ
Lenny Bild Lenny Bilder
____________________________________
Lieben Gruß Sandra & Lenny
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_
( o_ )` __,) `-._)




- Es kommt alles so, wie es kommen soll - und dann ist es genau richtig -
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.08.2013, 14:29
Benutzerbild von Petra und Schorschi
Petra und Schorschi Petra und Schorschi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 08.01.2009
Ort: bei Frankfurt am Main
Beiträge: 22.067
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Hm? Ich kann deine Seite schnell öffnen und für mich sieht es normal aus.

Mach es doch mal so wie beim Computer, wenn er spinnt: Meld dich ab bei Google und dann wieder an.
__________________
Liebe Grüße
Petra mit Schorschi im Herzen

Schorschi's BZ 2013 - 2015
Schorschi's BZ 2008 - 2012

BBs ab 2008


Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast
- Der kleine Prinz - A.de Saint-Exupéry
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.08.2013, 16:09
Siggi Siggi ist offline
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2013
Beiträge: 644
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Bei mir ist es manchmal so. Dann steht rechts oben aber nicht mein angegebener Name sondern Anmelden. Google schmeißt einen manchmal einfach raus.
Oder wenn gar nix geht Tabelle schließen und wieder neu öffnen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.08.2013, 18:47
Benutzerbild von Caprice30
Caprice30 Caprice30 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.02.2013
Ort: 14***
Beiträge: 3.009
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Also jetzt Zuhause geht es wieder. Auf der Arbeit habe ich mich zig mal an-und abgemeldet Aber der Rechner dort sagt auch manchmal, dass er mit dem Programm Probleme hat.
__________________
Vorstellung Lenny
Lennys BZ
Lenny Bild Lenny Bilder
____________________________________
Lieben Gruß Sandra & Lenny
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_
( o_ )` __,) `-._)




- Es kommt alles so, wie es kommen soll - und dann ist es genau richtig -
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.08.2013, 18:52
Chuquelita Chuquelita ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 24.03.2013
Beiträge: 3.328
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Jetzt habe ich auf einmal Probleme mit der Online-Tabelle. Kann gar nicht darauf zurückgreifen Statt der Übersicht welche Dateien ich alles bei Google hochgeladen habe öffnet sich bei mir immer ein leeres Dokument Läuft bei euch alles wie immer?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.08.2013, 18:54
Benutzerbild von Caprice30
Caprice30 Caprice30 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.02.2013
Ort: 14***
Beiträge: 3.009
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Zitat:
Zitat von Chuquelita Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich auf einmal Probleme mit der Online-Tabelle. Kann gar nicht darauf zurückgreifen Statt der Übersicht welche Dateien ich alles bei Google hochgeladen habe öffnet sich bei mir immer ein leeres Dokument Läuft bei euch alles wie immer?
Bei mir ist alles okay-hab eben eingetragen. Auch auf der Arbeit kann ich es wieder normal öffnen und auch mit Farben unterlegen-das ging gar nicht mehr. Ich glaube, manchmal spinnt Google einfach ein bißchen...
__________________
Vorstellung Lenny
Lennys BZ
Lenny Bild Lenny Bilder
____________________________________
Lieben Gruß Sandra & Lenny
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_
( o_ )` __,) `-._)




- Es kommt alles so, wie es kommen soll - und dann ist es genau richtig -
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13.08.2013, 19:55
Chuquelita Chuquelita ist offline
Abgemeldeter Benutzer
 
Registriert seit: 24.03.2013
Beiträge: 3.328
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Naja ich versuchs jetzt einfach immer mal wieder
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 13.08.2013, 20:35
Benutzerbild von Caprice30
Caprice30 Caprice30 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 19.02.2013
Ort: 14***
Beiträge: 3.009
Standard AW: Tabelle geht nicht?

Bei mir hat es 2 Tage gedauert und dann war wieder alles normal
__________________
Vorstellung Lenny
Lennys BZ
Lenny Bild Lenny Bilder
____________________________________
Lieben Gruß Sandra & Lenny
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_
( o_ )` __,) `-._)




- Es kommt alles so, wie es kommen soll - und dann ist es genau richtig -
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net