Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Diabetische Katzen > Insulin-Einstellungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1011  
Alt 12.10.2016, 14:35
Benutzerbild von Sarah feat. Sally
Sarah feat. Sally Sarah feat. Sally ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.09.2012
Ort: Essen (NRW)
Beiträge: 13.192
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Schnurribande Beitrag anzeigen
Wo sehe ich,oder erkenne ich den seinen Nadir ?
Denn findet man nur durch messen raus
__________________
Vorstellung Sally
Sally ihr Blutzucker
BB Juni 13

Manchmal stellt dich das Leben vor eine Kreuzung. Ein Wegweiser zeigt hinüber ins liebliche Tal, der andere ins Unterholz.
Nimm nicht den erstbesten Weg.
(Vielleicht ein indisches Sprichwort)

Mit Zitat antworten
  #1012  
Alt 12.10.2016, 14:37
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Sarah feat. Sally Beitrag anzeigen
Denn findet man nur durch messen raus
noch mehr messen?
Mit Zitat antworten
  #1013  
Alt 12.10.2016, 14:55
Benutzerbild von Sarah feat. Sally
Sarah feat. Sally Sarah feat. Sally ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 13.09.2012
Ort: Essen (NRW)
Beiträge: 13.192
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Schnurribande Beitrag anzeigen
noch mehr messen?
Nein du misst genug
__________________
Vorstellung Sally
Sally ihr Blutzucker
BB Juni 13

Manchmal stellt dich das Leben vor eine Kreuzung. Ein Wegweiser zeigt hinüber ins liebliche Tal, der andere ins Unterholz.
Nimm nicht den erstbesten Weg.
(Vielleicht ein indisches Sprichwort)

Mit Zitat antworten
  #1014  
Alt 12.10.2016, 21:11
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Schon wieder wir....


Glaube Gizmo mag gar nicht mehr mir beruhigende Werte geben zum spritzen....

gleiche Spiel von vorne
Hat gerade gefressen und ich messe um halb nochmal, richtig ?
Mit Zitat antworten
  #1015  
Alt 12.10.2016, 21:20
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.348
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

du hast heute morgen erst um 10 gespritzt. Dann könntest du heute auch erst halb 10 spritzen. Morgen früh dann um 9. Denn jetzt bist du erst bei dem +10. Die Überlappung könnte sonst zu groß werden. Also erstmal zurücklehnen und in einer Stunde oder dreiviertel Stunde messen.
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1016  
Alt 12.10.2016, 21:22
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Oh ok...puhhh- gut das du es schreibst

Ok, als werde ich um 9:15 messen, ok? Vielleicht steigt er ja dann noch was zum spritzen
Mit Zitat antworten
  #1017  
Alt 12.10.2016, 21:25
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.348
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von Schnurribande Beitrag anzeigen
Ok, als werde ich um 9:15 messen, ok?
jepp, sollte passen. Als Dosis nehmen wir dann wieder die 3,25, denke ich
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1018  
Alt 12.10.2016, 21:26
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Auch bei 80 Bz?

Wir warten erstmal, meinetwegen darf er gerne etwas höher gehen zum Spritzen
Mit Zitat antworten
  #1019  
Alt 12.10.2016, 21:44
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.348
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Heute morgen hast du doch auch bei einem 80er-Wert gespritzt.
Aber hast schon Recht...wenn du etwas ruhiger schlafen willst, gibst du eben nur 3.

Gizmo hat starke Ambitionen in niedrigere Dosierungen zu kommen und vermutlich auch bald ganz vom Insulin wegzukommen.

Aber auch hier...Schritt für Schritt.

Vielleicht hat er ja mit der 3 dann auch morgen früh einen spritzbarer Wert.
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1020  
Alt 12.10.2016, 22:18
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.138
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Zitat:
Zitat von simone_monkie Beitrag anzeigen

Vielleicht hat er ja mit der 3 dann auch morgen früh einen spritzbarer Wert.
Vielleicht....sind jetzt bei 88BZ ..er bleibt bei seinen 80. Werten

Also gebe ich ihm jetzt 3 IE ?

Ich mach eh kein Auge zu...kenne mich
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net