Zurück   Diabetes-Katzen Forum - Hilfe bei der Einstellung von Katzen mit Diabetes > Diabetische Katzen > Insulin-Einstellungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1021  
Alt 12.10.2016, 22:22
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.365
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

ja, nimm mal die 3
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1022  
Alt 12.10.2016, 22:23
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.141
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Danke Dir ...hoffe es wird
Mit Zitat antworten
  #1023  
Alt 13.10.2016, 08:31
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.141
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Macht der Gewohnheit

Aber wenn ich einmal schon den Wert habe: 126 BZ um 07:30

Messe um halb neun wieder, wenn ich das hier überlebe- hilfe die Beiden haben mächtig hunger- meine Ohren
Mit Zitat antworten
  #1024  
Alt 13.10.2016, 08:47
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.365
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Guten Morgen,

dann gib ihnen doch ein bisschen. Sollte der BZ nachher höher sein, weißt du von es kommt.
Gizmo hat ja letztens bewiesen, dass er nach dem Fressen seinen BZ nach unten bringt.
Derzeit ist eh alles etwas durcheinander. Viele Reduzierungen und Zeitverschiebung. Da kommt es heute auch nicht drauf an, denke ich.

Und man darf auch nicht vergessen....Hunger macht böse Will man ja auch nicht
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1025  
Alt 13.10.2016, 08:51
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.141
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Ok, naja-wollte eh um halb 9 messen

Simone, soll ich wieder auf 3,25 gehen?

Wäre schön wenn ich wieder etwas mehr Gleichmäßigkeit rein bringen könnte, aber ist halt gerade nicht so umzusetzen

heute Abend müssten wir ja wieder in der gewohnten Zeit liegen....8 Uhr messen und fressen u.s.w.

Geändert von Schnurribande (13.10.2016 um 08:53 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #1026  
Alt 13.10.2016, 08:59
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.365
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

ich würde die 3 beibehalten. Lieber etwas höhere Werte und die Nerven etwas schonen, als zu niedrige und ständig unter Strom stehen

Hoch gehen kann man immer noch. Aber ich denke, dass Gizmo auch mit den 3 klar kommt
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1027  
Alt 13.10.2016, 09:01
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.141
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Alles klar, danke dir ...dann hab ich auch nicht so ein gespringe

Vielleicht reichen ihm die 3 ja wirklich aus wir werden es sehen

Zumindest geh ich gleich etwas entspannter arbeiten
Mit Zitat antworten
  #1028  
Alt 13.10.2016, 09:36
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.141
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Der Typ ist echt ein Knaller.... er haut sich die Plauze voll und sinkt halbe Stunde später im Wert : 106 BZ
Mit Zitat antworten
  #1029  
Alt 13.10.2016, 09:42
Benutzerbild von simone_monkie
simone_monkie simone_monkie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: in der Nähe von Hamburg
Beiträge: 15.365
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

ich habe es befürchtet.

Ich muss jetzt gleich weg, aber es ist bestimmt jemand hier, der dir helfen kann, falls du Hilfe brauchst.
Eigentlich ist es ja dasselbe Spiel wie gestern
__________________
Simone und Monkie(+2013)
Monkie Werte
BB und US
letztes BB
Mit Zitat antworten
  #1030  
Alt 13.10.2016, 09:44
Benutzerbild von Schnurribande
Schnurribande Schnurribande ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2016
Ort: Kreis ME(NRW)
Beiträge: 2.141
Standard AW: Gundy's Gizmo - Einstellung mit Lantus

Muss auch gleich arbeiten, aber ich gebe ihm die 3 IE und um Mittag bin ich ja wieder da

Die nächsten +3 wird er mir ja jetzt nicht in den Keller rennen....hoffe ich

PS: ich würde diese Reaktion bei ihm gerne mal verstehen?

Geändert von Schnurribande (13.10.2016 um 09:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2017 diabetes-katzen.net