Hildegard
Ehrengast
AW: Was mach ich jetzt mit dem ganzen Geflügel-BARF??
Hallo Sylvia,
soweit ich weiss, wird Calcium durch Erhitzen nicht zerstört.
Willst Du Dir wirklich dafür einen neuen Topf kaufen? Hast Du denn keinen zu Hause? Lass das Fleisch auf- oder zumindest antauen, gib etwas Wasser in einen Topf und lass es auf mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen warm werden. Dann gibst Du das Fleisch dazu, es sollte bei einer kleinen Menge schon nach 2-3 Min. fertig sein.
Hallo Sylvia,
soweit ich weiss, wird Calcium durch Erhitzen nicht zerstört.
Willst Du Dir wirklich dafür einen neuen Topf kaufen? Hast Du denn keinen zu Hause? Lass das Fleisch auf- oder zumindest antauen, gib etwas Wasser in einen Topf und lass es auf mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen warm werden. Dann gibst Du das Fleisch dazu, es sollte bei einer kleinen Menge schon nach 2-3 Min. fertig sein.