Ich lasse Fleisch nie länger ungekühlt rumstehen lassen in der warmen Wohnung. Ich lass mal einen Rest für kurze Zeit offen stehen, wenn es dann gefuttert wird. Ich füll es auch in den Automaten, der ist ja abgedeckt. Das geht dann für einige Stunden, wenn es dann gefuttert wird. Möglichst an einer kühlen Stelle. Bissel angetrocknet macht nichts.
Im Sommer und tagsüber mit den Fliegen räum ich alles direkt weg. Eigentlich gleich wie beim Nafu.
Für meine Draussenkatze stell ich über Nacht in der kühleren Jahreszeit schon mal was stehen. Hängt halt von der Temperatur ab.
Bitte auch nicht über längere Zeit unsupplementiert füttern.
2 Portionen/Woche kann man Fleisch ohne alles dauerhaft geben, aber eben nicht mehr. Es fehlen sonst die Mineralien und Vitamine. Du wolltest doch das FC ausprobieren.
Du kannst Fleisch roh mit oder ohne Suppis portionsweise (Tages- oder Zweitagesportion) einfrieren.
Ich mach immer 4 kg Barf mit allem und friere es in 500ml Gefrierboxen ein. Es gibt auch kleinere Boxen, wenn man nur 1 Katze barft
Zum Auftauen dann am besten 24 h vorher in den Kühlschrank. Das ist am schonendsten. Ich lagere es auch im Kühlschrank bis zum füttern oder bis es in den Automat kommt. Ich lass es manchmal auch über Nacht in der kühlen Speisekammer auftauen, ausser im Hochsommer.
Bitte nicht in die Mikro. Da wird es dann oft schon teilweise abgekocht. Wenn du es nicht aus dem Kühlschrank füttern willst, dann stell es einige Zeit vorher portionsweise raus.
Wie machst Du es denn mit angefangenen Nafu-Packungen? Ähnlich würde ich es auch handhaben.