wastel172@gmx.de
Benutzer
Ich mache hier mal einen Thread auf:
Ich habe gerade die Antwort von Laboklin erhalten. Was meint ihr? Also mir fällt auf, dass der Gesamt-Stuhl-Fett 1 zu hoch ist Referenzwert ist < 2,5 und Felix hat 4,25.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
­ Angaben zum Patienten: Katze EKH "Felix" ­
­ männlich 10 Jahre ­
­ Probenentnahme: ­
­ Patientenbesitzer: Kühn, Nicole ­
­ Probenmaterial: Sammelkotprobe ­
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Messgrößen Ist Normalwert
Gesamt-Stuhl-Fett 1 / g/24h
Gesamt-Stuhl-Fett 1 4.56 g/100g < 2.5
Mikroskopische Nahrungsausnutzung
Stärke homog. gequollen : negativ
Stärke : negativ
Neutralfett : mäßiger Gehalt
Fettsäuren : negativ
Seifen : negativ
Muskelfasern : geringer Gehalt
Bindegewebe : negativ
Elastische Fasern : negativ
Parasitologische Untersuchung - Flotation, M.I.F.C.-Verfahren
* Parasiten negativ
* Protozoen-Zysten negativ
Eine Untersuchung auf Chymotrypsin führen wir nicht mehr durch.
*** ENDE des Befundes ***
TÄ Fr. Frank
Abt. Mikrobiologie
Ich habe gerade die Antwort von Laboklin erhalten. Was meint ihr? Also mir fällt auf, dass der Gesamt-Stuhl-Fett 1 zu hoch ist Referenzwert ist < 2,5 und Felix hat 4,25.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
­ Angaben zum Patienten: Katze EKH "Felix" ­
­ männlich 10 Jahre ­
­ Probenentnahme: ­
­ Patientenbesitzer: Kühn, Nicole ­
­ Probenmaterial: Sammelkotprobe ­
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Messgrößen Ist Normalwert
Gesamt-Stuhl-Fett 1 / g/24h
Gesamt-Stuhl-Fett 1 4.56 g/100g < 2.5
Mikroskopische Nahrungsausnutzung
Stärke homog. gequollen : negativ
Stärke : negativ
Neutralfett : mäßiger Gehalt
Fettsäuren : negativ
Seifen : negativ
Muskelfasern : geringer Gehalt
Bindegewebe : negativ
Elastische Fasern : negativ
Parasitologische Untersuchung - Flotation, M.I.F.C.-Verfahren
* Parasiten negativ
* Protozoen-Zysten negativ
Eine Untersuchung auf Chymotrypsin führen wir nicht mehr durch.
*** ENDE des Befundes ***
TÄ Fr. Frank
Abt. Mikrobiologie